Дайте подышать
Данил Солнцев
Что с интернетом
Затюкан,похабно затаскан
В оковы закован словно
К протоколам неким внутренним
Жёстко, железно привязан кровно
Не комкайте ручищами загребущими интернет,
ОСВОБОДИТЕ! Наслаждение им наше
Безмандатно!
Сделайте вообще его
Без суровых всяких нет нашим "пожалуйста"уже
Доступным всем,
Бесплатным
Так вот пока тут для нас
Как ни крути,хоть сяк,хоть эдак
Воздух не ваш, все ж вокруг
Крутые вы, ****ецманы
Интернет, не вами,заметьте, придуманный
Нам
А ну-ка
Отдайте
Как вам не стыдно
Ведь всё вы черпая берёте
Из нашего, народного же
Обширного кармана
Подайте, быстрый, свежий
Мощными ль правды житейской, насосами
Треснут уже ваши рожи
Или уж, как вы там, жадюги
По-другому сможете
Но вдоволь чтоб
Хирым нам
Хватало его, по мелкой, какой
На гос-услуги сайте, поклюкаться, надобности
Дайте, не жмитесь
Насладиться
Свободой той
Общения, видения, слышания
Может быть, уже уходящего сего, мира
Подышать немного
Крохоборы, дайте
Что за воду, за газ - за наше же достояние
Вы берёте, мы уж к тому привыкли - платим
Всё остальное, смиренно,
То конечно, правильно, хоть гаже
С тем всем, по-тихоньку
Вы, твари, заставили нас смириться
Ругаемся лишь в пьяном раже
Так дайте ж, хотя б его, по боле, не чуток
С наивнейшим, детским будто, интересом пожить
Бесплатно как-то, с добрым, нежным интернетом
Волшебств которого, мы толком так и не рассмотрели
Что-то видели, какие то печальные, грубые новости
А других всяческих весёлых его, радостей, шалостей, откровений
Будто во сне, даже как, отродясь, не видели
Живём вот в трущобах, всё причудливее
Всё тускло как то - тоскливее
Чрез вас, видно
Крохоборы, падлы
Со всякими гадостями прочими
Вами, по над нами, по понадвешенными вашими соплями
Ползаем, прихрамываем, пообтруханные
Как сосиськами просроченными, протухлыми
Передвигаемся, выискиваем чо по есть, за хлебушком прём
Дышим всем этим, смрадом вашим
Как-то выживаем
Тупо, безмозгло
Никак уже
Чрез силу даже
Мало ж, продукта от питания
Пыхтим усиленно, орлами
Не пропердясь
С этим всем, дерьмом
На кишечников наших, стенках
Может скоро то, все уж и помрём
Тупейшей, вашей политикой с этой
Презренно как-то, гадко
По-холуйски
Смирясь...
Свидетельство о публикации №121021907795