Пожелание 2. Пет. 1. 10

Чтобы не преткнуться,
В вере никогда,
Ты служитель Божий,
В Слове будь всегда.

Знание, избрание
-Словом укрепляй,
В Жизни и в служении
На Христа взирай!

Граждане мы Неба!
Значит Богу - свой!
Твёрд будь в уповании,
Славу Богу пой!

Бог во всём поможет,
Веру укрепит!
Страшиться нам негоже,
Святой Дух победит!


Рецензии