Я вернусь..

Воистину-не жил..кто не любил!
Изысканности чувств он не оценит..
Моей души полёт! Ты просто-был..
И даже время это не изменит..

Подумать только..Сколько лет и зим
Прошло с момента нашей первой встречи!
Ты мне реально был необходим..
Необычайно искренний..сердечный..

Боялась утонуть в твоих глазах!
Хотелось днём и ночью улыбаться..
Любя,купаться в ласковых словах..
И полностью в объятьях растворяться..

Ни грамма лицемерия и лжи!
Ни капли..ни следа самообмана!
..В один момент..каким-то стал чужим..
И чувства те растаяли как дым,
Лишь пролетев по жизни ураганом..

Теперь пишу любовные стишки..
И обрела покой..Но лишь отчасти..
А сердце разрывает от тоски
По хрупкому несбыточному счастью..

Я ночью дверь тихонько отворю..
Меня все спросят-Где ж тебя носило?
Всё очень просто-Я ещё люблю!
И никогда так сильно не любила!

Момент настанет-Я опять вернусь
К насиженным местам..В свои пенаты..
И вспоминая,грустно улыбнусь-
Какой влюблённой я была когда-то..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии