Политическое положение
И вьюгами заметено...
Но жизнь отнюдь не опечалена,
Ей абсолютно все равно:
Проходят заморозки строгие,
И возвращается тепло.
В природе перемены многие,
На динамичность повезло.
Круглогодичное кружение,
Безостановочный напор.
Да только жаль, что улучшения
Так и не видно до сих пор.
Погода истинно уральская!
И социальная среда
Точь-в-точь такая же дурацкая –
Совсем без чести и стыда.
19 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021907765