Возможно ли

Есть в человеке некий фундаментальный промах»
Ницше

Возможно ли избавится
от фундаментального
человеческого промаха
заложенного изначально в самом человеке?
Или только святость и тотальное служение Всевышнему, позволяет по возможности
удалится от человеческой
природы, и соответственно от изначального некоего промаха?
Только Небо лишает земного промаха?
Или, как бы человек не стремился
в бесконечные небеса внутри него самого,
он, постоянно не может находится
В Абсолюте?
Компромисс - заключающийся в одновременном присутствии в гуще событий и пребывании во внутренних небесах, есть идеально возможное состояние доступное человеку?


Рецензии