Ангел

Если ты в душе не ангел,
Если хочешь ты себя найти,
То быть может хоть когда-то,
Ангел сможет путь к тебе найти.

Если каждый день как прежде,
Если всё здесь как всегда,
Ангел будет с тобой рядом,
Хоть в жару, хоть навсегда.

Только ты давай не думай,
Что с тобой он будет пить,
Но если ты с собою честен,
Ангел будет с тобою жить.


Рецензии