Важный вопрос

Вопрос один вопрос звучит  безбожно
Вопрос один вопрос подкрался  неосторожно
Вопрос  одно  непонятное  необъяснимое  мнение
Вопрос  непризнанное мной терзающее   явление

Вопрос  возник при виде своего отражения
Вопрос который  быстрее ищет своего решения
Вопрос который  спать не  даёт по ночам
Вопрос который   меня заставляет  печалится по вечерам

Вопрос один вопрос  способен вызвать массу неприятных ощущений
Вопрос один вопрос  способен вызвать  непокорных  прошлого  олицетворений
Вопрос   один вопрос  сталкивает  меня в яму безысходного  транса
Вопрос один вопрос лишает мою жизнь любого  баланса


Вопрос  этот вопрос мне  уже порядком  надоел
Вопрос этот вопрос  стал так дико сильно смел
Вопрос этот вопрос укоряет меня за  совершенные ошибки
Вопрос этот вопрос      ломает сознание и отливает из него слитки


Вопрос ?он  ли это? Который мне на встречу  смело шел
Вопрос ты тот ради кого  я сюда пришел? 
Смотрю  на него  выглядит весьма похоже на меня
Смотрю ему в глаза там беспросветная тьма

На лбу  вырезано неаккуратно  и весьма  ужасно
Я  волновался  и боялся не напрасно
Так был вопрос который сломил меня  при нашей встрече
Как ты живешь   без неё  в этот  ужасный одинокий вечер?


Рецензии