Морской блюз

Волны поют матросу,
                песни морей
Он слушает волны
                и мечтает о ней
До новой встречи,
             пройдет много дней 
А волны шепчут:
            возвращайся скорей


В море дни убегают,
           как волна за волной
И они только знают,
               как скоро домой
Тем, кто мечтает,
             под яркой звездой
Небеса отвечают:
            твой ангел с тобой


До вашей встречи,
            пройдет много дней 
И волны шепчут:
            возвращайся скорей


Писал под музыку Louis Blues
и «Морской блюз» Утёсова


Рецензии