М. Тель-Авив - Шахтёр Донецк 0 2

Не подвёл меня Шахтёр:
Три очка в активе -
И друзья из ГДР
Я, уверен, живы!

Автор участвовал в любительских матчах в качестве голкипера на футбольных полях города Стендаль Германской Демократической Республики. В составе команды играли: русские, украинцы, белоруссы. Кубки обмывали в гаштетах...


Рецензии