Единственной

Привет. Как дела? Ты меня любила и все прошло или поняла что даже не любила? Я обнаружил любовь в себе(к тебе) которая живёт и очень рад этому и буду жить с этим. Во мне много сомнений когда прошу простить меня но все же... Прости за все обиды,их было не мало и я все помню. Не знаю, почему так все вышло. Не понимаю сам, от чего временами был такой чёрствый и часто не замечал тебя. Быть нежным бывает сложно, это я о себе. Просто мы люди и всем бывает стеснительно. Нам наверное можно быть не вместе, но я всегда буду ждать тебя и могу простить все что угодно, не от того, что слабый, а потому что люблю. Ты всегда можешь обратиться ко мне. Я тут рядом. Но и можешь все перечеркнуть одним словом. Если тебе интересно, то я готов на самом деле меняться и бороться за счастье, за семью. Если эти слова уже звучат глупо, то я ничего поделать с этим не смогу. Это не крик души, не от отчаяния, просто в наше время так мало романтики, цветов и писем, и многое  строится на деньгах. Хотя согласен что на одной романтике не улетишь на море в белом платье.
Я не хочу быть кого-то лучше. Не думай что это набор красивых слов, я просто пишу что чувствую. Подумай. На самом деле есть время, или же я просто себя утешаю..?Ну... пока. И ещё... чтобы текст не казался прощальным.. . целую... стеснительно, как в первый раз. Хотелось бы открыть глаза и понять что всего лишь показалось, чтобы стало вновь спокойно как под тёплым дождём и  что у меня есть ты


Рецензии