2016

Буду сидеть ночью,
Разрывая смущение в клочья!
Выдавая за правду - злобу,
Репетируя лживость "от бога"!
 
Надевать буду тысячи масок,
Измазавшись сотней красок!
Я играть эту партию буду,
Пока чёрным не замажем друг друга!


Рецензии