Рассказ внучки

Когда дедушку крестили,
В детстве, он не мог молчать.
Его мёдом угостили
И он перестал кричать.
Словно черти заглянули
Из купели ледяной,
Когда его окунули
В чан с холодною водой.
Но запомнился надолго
Ему чан и церковь та,
Где иконостас на полках
И распятие Христа.


Рецензии