Окна RUS. ТА

Чужие мифы -
привлекательнее
своих былин.

Глупее Закона
могут быть -
только его
тупые исполнители...

Россия обязана
объяснять всем,
что творится -
в мире
США?..

Европа:
- Не смотрите -
на Восток!
Только -
на Север,
Юг и Запад!

Бесплатный космополитизм
иногда стоит
дороже - даже
хорошо оплачиваемого
патриотизма.

Посадившие невинного,
освобождают -
наглость преступников.

Большинство -
с всегда
сильным Злом,
а не иногда -
слабым Добром...


Рецензии