Мамочке

Мамочка, пока ты со мной,
Я маленькая,
Пока я с тобой,
Ты не старенькая

Как ты песенку споешь,
Мне весело,
В твоих глазках василек
Так и светится

Чай попьем с вареньем
Вкусненькое!
Ты прочтешь стихотворенье
Нужненькое!

Ах ты Мамочка моя,
Что же ты?
В глазках Божия роса...
Божия ты!


Рецензии