Снегопад

Вот снова снегопад земли не видно,
Заснежены дороги, все дома.
Тепло когда ж придет, обидно,
Уже не светит в небе яркая луна.

И в снегопад светить ей в бурю,
Закружила, завьюжила метель.
Природа вдруг сказала:"Ух закаламбурю,"
Землю обогреет снежная шинель.

Белым бело, дорожки все покрыты,
Утонули в шапках улицы, дворы.
Крыши белым снегом все покрыты,
Только слышны крики детворы.


Рецензии