Собака

Собака - лучший друг человека,
А может быть, и моего соседа.
У моего соседа собака была,
И сильно он её любил.

Гулять её водил он каждый день,
Каждый день он с ней время проводил.
И сильно очень он её любил,
Ведь как будто он прибыл.

Но вот однажды
Сбежала она в даль.
Да и больше не вернулась,
Но всё равно сосед её любил.


Рецензии