Никто не в праве

Никто не вправе никого оскорблять,
И разными словами называть.
Никто не в праве никого осуждать,
И не нужные советы раздавать.
Нужно смотреть в свою глубину,
Ведь может, ты сам стоишь на краю?
Никто не видит тебя изнутри,
Попробуй, сам у себя разбери.
Меня ты видишь первый раз,
Но, советы разные давать горазд.
Зачем? Ведь я тебе никто!
Отвернись, и посмотри в окно.
Подумай, улыбнись другим,
И станет день счастливый и твоим!
Обиды, как камни, не носи в себе,
И точно, станет легче жить тебе вдвойне!


Рецензии