Приговор пиковой дамы
Словно тень прошедших ночей
В этот сад забвеньем заброшенный
В этот сумрак погасших очей.
Я приду весь такой запорошенный,
От снежинок холодных на лбу
Я приду весь такой завороженный
От того, что я просто люблю.
Улыбнешься лицом удивления,
Что к тебе незваным забрел
Я разбитый как приведение
Как разбитый о скалы орел.
Поздно хлопать крыльями битыми.
Глупо плакать над камнем,
Все плутая путями забытыми,
Вспоминая о пиковой даме...
Свидетельство о публикации №121021900759