Расставание
Расставание не просто.
При ней я в детстве побыла,
Прощалась взрослой.
Давно ль приехала
Из Питера в Ульяновск,
Свиданье как мгновение
Промчалось.
Вокзал ульяновский,
Осенний теплый вечер,
Ладошки крутятся,
До новой встречи,
А мне в окно вагона
Две улыбочки с перрона
И в этих солнечных
Улыбках я тону.
Сестренка Оля
В карамельном платье,
Я только что была
В её объятьях
А рядом накрахмаленный
Надюшкой Вова,
У них всегда в сердцах
Добро готово.
Ах! Море - озеро
В глаза плеснуло,
Семипалатинская Родина
Блеснула...
Платочек кружевной
Реснички быстро вытер,
Отстукают колёсики
Ульяновск - Питер...
Свидетельство о публикации №121021900758