Крест на пузе!

Схиегумен Сергий ПОТРЕБОВАЛ
не сравнивать его съ
оппозиционером… N!
Между ними НЕТ ничего общего,
если верить словам Сергия.
Кроме того, что у них крыша
ОБЩАЯ на двоих! А так…

"Я вне политики церковной и
государственной? Никогда не
благословлял ни на забастовки,
ни на стачки, ни на митинги!
Призывал тольки к покаянию и
склонял несовершеннолетних
к суициду, всего лишь!" А чего они…

По-секрету Сергий поведал, что
якобы неизвестные ему лица уже
дважды предлагали ему сдаться-
отречься от своих убеждений и…
ждёт его тогда жизнь райская-
на Афоне, в Греции! Ну вот ведь?


Рецензии