Тонкость грации, платья шуршание

Тонкость грации, платья шуршание , 
Неразгаданный девственный взгляд...   
Неизведанных чувств ожидание
На балу девы стайкой парят.

Средь свечей, отражений таинственных
В зеркалах и любимых глазах,
Кавалеры приняв вид воинственный,
Не упустят свидания шанс.

В замке старом под музыку  чудную,
Что ложилась на каменный пол,
Растревожив, поняв душу русскую
Зал кружился, заполнив весь дом.

С колдовскою по праву ночь силою
Применила  безумную власть,
Одарила  звездою   счастливою,
Насладиться дала ею всласть.


Рецензии