Песенка загадка

Для внука Семёна

1. Меня в волшебной школе обучили
Со злом бороться, силы не щадя,
И палочкой волшебной наградили!
Друзья мои, скажите: - кто же я?

2. Со мною рядом Рон и Гермиона,
Мы с ними – закадычные друзья.
На всей планете нас таких не много.
Друзья, скорей скажите: - кто же я?

3. А если вы задумались в тревоге,
Не зная, где ответ вам отыскать,
То вам прямые к Хогвардсу дороги,
Там на ступеньках буду вас встречать.

Припев:
Хоть он мальчик – загадка,
И всех девчонок он – кумир,
Но жизнь его не сладка,
За ним охотится вампир.

19.02.2021г.


Отгадка: Гарри Поттер


Рецензии