Тонких нитей судьбы не связать в узелок

Тонких нитей судьбы не связать в узелок,   
Если вам не дано повстречаться.
Мимо вас их проходит незримый поток,
Но не нужно, друзья,  огорчаться.

Из запутанных жизнью порою следов
Вдруг отыщется нужный - единый.
Он, конечно, назначен для вас лишь судьбой
Из всех нитей ни с кем не делимый.

Наобум ты шагаешь по жизни своей
И куда ляжет путь твой не знаешь,
Только если стучатся - открой свою дверь
Может счастье своё повстречаешь.

И завяжет Господь ваши нити в узлы,
И смотает в единый клубочек.
Будет радостным чувство твоё - неземным,
А путь ясный,  счастливый и точен.


Рецензии