горела душа

Горела душа,  горела, сгорала,
Она ведь хотела, она и не знала,
В ней спрятал ты - сомненья глоток
 И маленький тёмный такой островок.

Горела она, по утрам расцветала,
А к вечеру, ночью опять ведь сгорала,
она не хотела понять одного,
 что он ведь не твой,  а ты не его.

Она так хотела любовью напиться,
про все же забыть и всем Насладиться.
к сожалению, она не вняла наперёд,
ведь кто-то из нас душевно уйдёт.

Душевно умрёт, несмотря на года,
и больше не сможет вернуться туда,
где раньше закаты лечили нам раны
где раньше все было и мы были пьяны.

Когда от взгляда лечилась душа,
когда от тебя я была ведь пьяна,
Когда прикасаясь, целуясь и плача,
 лечили мы раны друг другу на сдачу.


Рецензии