Бывает станет на душе тоскливо

Бывает станет на душе тоскливо   
Нет мыслей вовсе никаких внутри.   
И осень за окном и так уныло...
И от дождя по лужам пузыри.

А тучи в темном небе став живыми
На пару с ветром нагоняют страх.
И прячется народ при встрече с ними
Под крышу дома и в родных  стенах.

Неяркий свет настольной старой лампы
Зальет мне душу неуютом  всю.
След  горечи - оставят его лапы,
Услышать  захочу  кого люблю.

Но нет там телефонов, нет почтампа,
Его услышать больше не дано...
Себя бы отдала я без остатка,
Чтобы вернуть то время, что ушло...


Рецензии