весна идет

Весна идет, и снег, и лед растают,
И вот уже, на склоне под ольхой,
Нам свежестью подснежник намекает,
Что будет там, за раннею весной.

Придет пора и ожидание мая,
И ландышей  цветущих как ковер,
Как будто, те намеки исполняя,
Закончится, и грянет птичий хор.

И небо синее, их песни повторяя,
Укажет нам, кто мира дирижер,
Смелей дышите, души осветляя,
Ведь это - нашей Родины простор.
А.И.Мельников


Рецензии
Так красиво, образно и патриотично! Браво!

Эни Гросс   23.05.2022 10:50     Заявить о нарушении