Покуда часть СССР живёт, потуда Честь России- буде
Ругают громко. Иногда по уже..
Штаны порвал.. Неправильно висят..
Росту таким ,что ни кому не нужен.
На ужин точно, крынка молока
Пью через край, закусываю булкой
Которую сестренка с вечерка
Положила на краешке печурки..
Вот здесь читаю. А вон там пою.
Года идут чему то научился
На улице частенько узнают
Отцом и дедом все же получился.
Диван давно пружинами скрипит
У Яндекса слипаются страницы
Сегодняшнее- я ,пол ночи спит..
Вчерашние рассматривает лица
Приходят будь то снова наяву
Ругаются советуются спорят
А лично сам я- Сталина зову..
Даже Лаврентий Павлович устроит!
Два класса молодежи процедил
Одни как мы полны патриотизма
Другая идиоты и дебил
С новейшими потугами фашизма
Есть третий класс- это те ни то ни сё
Им что бы власть менялась, как перчатки..
Я ни кого не назову- осел..
У них с мозгами вроде всё в порядке.
У них рубли от первого лица
Пример Европы выше, чем Российский
Смешали мудреца и подлеца
И чучелом живым на обелиски.
Им Путин чем то оцарапал рот..
Навальных надо целыми горстями.
Покуда часть СССР живёт,
Потуда Честь России- будет с нами!
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021907514