Детство-такая планета

Солнечным светом согрета
В тонких лучах чистоты.
Детство - такая планета,
Где создаются мечты.

Игры непросто забавы,
Слезы непросто вода.
Дети живут и мечтают,
Чтоб не увяла Земля.

Не задохнулась в пожарах,
Не захлебнулась в боях.
Дети... увы, вырастают...
И не летают во снах...


Рецензии