Что же завтра, зима?
Удивилась сама
Вьюге смелой
Вьюге смелой
Внезапной
Метели
Зрелой.
На распашку ветра
Что же завтра, зима?
Что же завтра, зима?
Если снова колдует
Ах, как дерзко,
Чертовка
Танцует.
Разгулялась опять,
До утра не унять-
Будет вам снегопад
Будет вам снегопад
Настоящий
Пройдёт
Маскарад.
По утру из окна:
Нашумела зима
Говоришь.
Знаю радость мою
Много раз,
Много раз
Повторишь.
Свидетельство о публикации №121021900750