Когда-то Ветер Судеб повернёт...

Когда-то Ветер Судеб повернёт
И принесёт большие перемены,
Но их не каждый примет и поймёт
С того, что он покажется неверным.

И будут все от Жизни что-то ждать,
Когда она им выдаст все подсказки,
Но всё, что ново, боязно принять,
И жить - конечно, проще по указке…

А знали б все, сколь было тех ветров,
Что безполезно стяги развевали,
То не согнули б шеи для оков,
А свои судьбы с ветром бы меняли…

Когда-то Ветер Судеб уже был
И нёс с собой большие перемены,
Но кто их принял, тот уже забыл,
Что всё, что ново, кажется неверным…

© Первослав


Рецензии
Не всё новое является действительно новым, а лишь худший вариант перекрашенного под новое старого

Дядин Виктор   23.02.2021 21:23     Заявить о нарушении
Согласен с вами Виктор.
Благо дарю вам!

Первослав   23.02.2021 21:44   Заявить о нарушении