Модна Преисподня

      Лишь лёгкий ветерок приятно холодил,
      Вот уж не думал, что в Аду -и так Приятно!
      И Черти как поют! Красиво, громко, внятно!
      ГлавЧёрт, как Джентльмен, совсем не крокодил,

      Орлиный профиль, с бабочкой, во фраке
      И что ж про Ад? Всего лишь фейки, враки?
      Быть может просто не туда попал? Поди тут отгадай!
      По разнарядке -в Ад, Откат -и сразу в Рай?


Рецензии