Дух Господень Лк. 4. 18

Ему подали Книгу пророка Исайя,
Он раскрыл и читал - место, зная,
Что исполнилось ныне Писание!
Но они удивились, не зная...

Дух Господень на Мне - Он помазал,
Благовествовать всем, людям - разным:
Сокрушенным, и нищим, и пленным.
Дать богатство Любви людям бедным!


Рецензии