Волшебство февраля
Была ли неба синь и зелень моря?
Как будто распахнула на бегу
Зима свою щубейку на просторе.
Утихли ветры. В мире тишина.
Летят снежинки, как большие мухи.
За серой тучей спряталась луна.
И не слышны машин бегущих звуки.
А утро ослепило белизной
И чистотой. Не описать словами!
Февраль уходит об руку с зимой
И так волшебно попрощался с нами!
Свидетельство о публикации №121021907374