Умер друг

Капают слёзы, но прощатся уже надо,
Загробное место до немого жутковато,
Друг под землёю, а мы стоим все под морозом,
Воздух воняет свежей почвой и навозом.

Словно пепел горсть земли на гроб ложится,
На том свете пусть ему прекрасно спится,
Ты прости уж, если было что плохое,
Засыпают то что было мне родное.


Рецензии