Другу детства

Не грезишь ты, далекими холмами.
Забытых слов, проходит волшебство
И, солнце, прячась за холмами
На день уменьшит века твоего

Не грезишь ты. Да и зачем. НЕ надо.
Тех летних гроз, не воротить,
Когда босая, юная ватага,
Визжа, по лужам, праздновала жизнь.

Как незаметно, годы пролетели
Во всем степенность рассудочность во всем
Костлявая тихонько, сторожит, у двери,
А, грозы, ливни, где-то за окном.

      12-23    04-09-2017


Рецензии