Любовь-отражение

Легко предавать, но как трудно быть преданным.
Бросить легко, трудно брошенным быть.
Не звонить, не писать или что там пригрезилось,
Боль чужая как водится далеко не магнит.

Покоряешь миры, почему-то так медленно,
И куда не иди ищешь только одно.
До любви жаден каждый кто полон сомнения,
Благодать дело тонкое, суетой не возьмешь.

Правит всеми и вся эта тайная бестия,
Укрощать бесполезно, но можно принять.
Сострадание дань, своим внутренним женщинам
От которых все время охота сбежать.

Нет  законов в любви, это фильтр для истины,
Ведь когда ты любим все решается в миг.
Но когда любишь сам не имея взаимности
Значит вляпался в следствие и не видишь причин.

Получается друг, что гарантии фантики,
В тонкий мир на халяву не купишь билет.
Заряжай одну пулю, крутни барабанчиком
У виска ты получишь желанный ответ.

И не будет легко обрести просветление,
Не сменив сотни кож в горьком поиске вин.
Ты узнаешь о том, что любовь отражение
Присмотрись хорошенько и будешь любим!
П


Рецензии