Радость в Рождестве 1. Иоан. 1. 2-4

Чтобы радость была совершенна.
Жизнь явилась, для вечности нам.
Во Христе эта жизнь лишь блаженна,
В Любви, Богом Отцом, Он нам дан!

Он есть Истина, Путь и общение...
Он Любовь И Учитель Благой!
Хоры Ангелов - чудное пение...
Жизнь дана! - Прими Дар Дорогой!

Ты безрадостен?! - Вот она - Радость!
Вот Младенец! Вот Царь и Господь!
Это Слово!! Бессмертия крепость!
Сила, чтоб победить грех и плоть!


Рецензии