Главное

Не важно под какими крышами-
Плоскими иль куполами.
Главное, чтобы услышали
ТАМ, что испрошено нами.
Главное,чтобы досталось
Всем, что молитва просила.
И никого не осталось,
Кому бы опять не хватило.


Рецензии