Снял перчатки, железка, мороз

 Лишь к замку ты ручонки поднёс.
 Всё,их нет,хотя шуба и мех
 Только пальчики...Это не смех.

  Вы,подумайте,прежде чем дать
  Указания,надо понять,
  А,что дальше,казалось всё есть
  Только кисти отмёрзли невесть

 Вам потеря? Не снять ни зажечь
 Как у Дятлова трупами лечь

 Арик 19.02.2021г.


Рецензии