Сегодня снег веселый
Сосульки вниз повесили носы.
И лапы придорожных стройных елок
Обвисли как казацкие усы.
А я люблю и день, и снег, и зиму,
Иду и сочиняю свой стишок.
Мне позвонил сегодня мой любимый...
Я всех люблю. Мне просто хо-ро-шо!!!
Свидетельство о публикации №121021907255
Ольга Антонова 6 29.03.2021 10:44 Заявить о нарушении