Ошибки

Не вини никогда никого,
Каждый может из нас ошибаться,
Ведь страшнее, ты знаешь, всего
Просто жить, просто не развиваться.
Это опыт, ну как не понять –
Надо, надо чему-то учиться,
Ведь его никогда не отнять,
Даже если плохое случится.
И чем старше, тем легче во всем
Понимать, что вокруг происходит,
Каждый день проживать день за днем,
Что так быстро приходит – уходит.
Не вини, нету смысла винить,
Каждый вправе из нас ошибаться,
Без ошибок ведь так сложно жить,
Без ошибок нельзя развиваться.


Рецензии