Другие...
другим...-другими...
особенно,если они другие...
сильно...
что кажется многим ошибкой
неправильной...
заглюченной кармой
или сбитым кодом...
фриком...
уродом...
отдыхом природы печальным...
не важно...
позволить другим-
быть
другими...
нет,никто не ошибся с ними...
и с нами ...
со всеми...
в обличиях разнообразия
так много
безумных различий...
и мало...
так мало...
принятия...
...без доли укора
и порицания мнения...
себе-
быть собою...
позволить...
другим-
другими...
...совершенно...
Свидетельство о публикации №121021907228