Навстречу мечте

Глаза навстречу пролетают мимо,
Ветер исушил горячие глаза,
Лишь разогревают волосы игриво,
Неспособные касанием спалить дотла.

Вспомнилось как...
Пальцы запускали чувства в космос,
Шея извивалась, требуя ещё.
И мурашками по коже голос
Лился ровно в душу глубоко.

Но реальностью грудину придавило,
Заблокировав замок. Торчащий из души
Розовый цветок колышется так мило,
Ему не надо быть слугою тьмы.

Улица взывает распрощаться с грустью
И поддаться мощному течению толпы.
Но внутри у камня не бывает пусто,
Там хранятся позабытые мечты.

Именно поэтому...
Глаза навстречу будут мимо пролетать,
Ветер разожёт внутри огонь,
Волосы отныне будут нервы щекотать
До тех пор, пока себя не явит миру он.

19.02.2021 г.


Рецензии