Если я молчу - меня не бойся

Если я молчу - меня не бойся.
При тебе я робко затихаю.
И, пожалуйста, не стой так возле.
Я волнуюсь. Я переживаю.

Если я молчу - меня не бойся.
Когда что-то я перебираю-
Не от скуки. Не от злости.
Просто руки деть куда не знаю,

Прикасаться к тебе руки просят,
От того, я прячу их в карманы,
От того, я часто убегаю,
Когда ты подходишь близко (возле)

Если я молчу - не избегаю.
Уловив твой взгляд - спешу я скрыться,
Чтобы ты не видел как я таю.
Угораздило ж меня влюбиться..


Рецензии