Я другой

Не хочу ничего объяснять,
Этим душу тревожить напрасно
И себе без конца повторять,
Что уже все известно и ясно.
Не хочу, ничего не хочу,
Ведь хотеть уже так надоело,
Не смеюсь, как дурак хохочу
Через боль я и слезы умело.
Раздвоения вроде бы нет
И такого со мной небывало,
Что случилось со мной? Где ответ? –
Изнутри меня словно сомало.
По крупицам меня не собрать –
Я разбросан, раскидан по свету
И меня невозможно узнать:
Я другой – меня прежнего нету!


Рецензии