Воинственные женщины
Просящие у рыбки очередной дворец
Проходят дни и годы , меняет платье мода
А женщина всё там же и где дворец с приданным
И где тот весь желанный с талантом многогранным
Его всё нет и нет , а суть проста и вечна
Давать тому приятно , кто сердцем чист
И кто не жаждет злата , богатства и разврата
Свидетельство о публикации №121021907171