Я вновь за тобою иду...

Я вновь за тобою иду,
Пусть ветер сбивает с ног.
На счастье своё, на беду,
Я вновь за тобою иду.

Иду за тобой не спеша,
А пройдено полпути -
Волнуется крошка-душа.
Иду за тобой не спеша.

Иду за тобой наугад
По снегу, по тонкому льду.
А, если ты будешь не рад,
Уйду от тебя наугад.

Но вновь за тобою иду,
Пусть ветер сбивает с ног,
По снегу, по тонкому льду
Я вновь за тобою иду.

1996 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006


Рецензии