Я люблю тебя, Малыш

Мой любимый и нежный малыш –
Ты одна в этом мире такая:
ТО смеешься, то просто грустишь,
Каждый раз обо мне вспоминая.

Я любимый, единственный Зай –
По тебе одной только скучаю,
Так как ты мой единственный рай,
О котором я так много знаю.

Ты моя, ну а я только твой,
Вариантов других нет уж точно,
Ты же чувствуешь это душой,
Ты ведь ангел и так не порочна.

Я не буду об этом писать,
Нам обоим известно так много
И другим это не зачем знать,
Так как все это только от Бога.

Это наш, это наш лишь секрет,
Мой малыш, не грусти, не скучай,
Тебя лучше во всем мире нет –
Это я говорю тебе, Зай!


Рецензии