На краю земли

Меж облаков, просвечивала пройма
Качался лес, по берегам,
А, на реке, подбрасывали волны
Как щепку, челн мой, прямо к облакам.

И я хватал невидимые звезды,
Какие звезды, среди, бела дня,
А в пройму, кто-то, невесомо-грозный,
Незримый, осязал меня.
     2017-2020


Рецензии