Восьмое марта
Глядь, - решил он с утра,
Что поздравить девчонок
Наступила пора.
Заглянуть к ним в окошко,
Луч на грудь посадить
И, как хитрая кошка,
С ним играть, говорить…
И отправить с рассветом
Всех мальчишек в киоск,
Колдонуть над букетом, -
Навести блеск и лоск…
Как же счастливы дамы,
А гусарам – почет!
- Только дальше мы – сами,
Вам поставлен зачет!
15.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021907103